Фандрайзинг и конкурс!

До VIII Чтений Адама Смита осталось чуть меньше недели, место и время уже определены, а список лекторов этого года опубликован на сайте. Единственное, о чем мы еще не сказали - это о деньгах.

Wml B Rjz Zhc Y

Как и в прошлом году, нам необходима помощь, чтобы организация мероприятия оказалась на должном уровне. В первую очередь, мы собираем средства на обслуживание зала в день мероприятия - работающий гардероб, уборку, техническую поддержку аппаратуры и синхронный перевод. Во вторую, не менее важную, деньги нужны на (всякие плюшки:)кофе-брейки и различную полиграфию - афиши, пресс-вол и красивые раздаточные материалы для вас.

Необходимая сумма - 85 000 рублей.

Чтобы собрать ее, времени осталось совсем мало, поэтому мы просим вас поддержать нас финансово. Каждый, кто внесет пожертвование, сможет поучаствовать в лотерее: в ходе Чтений мы разыграем несколько книг либертарианского толка, уже ставшие классикой, а также книги с автографом одного из лекторов. Победители будут определены нехитрым методом вытаскивания имен из банки.

Чтобы стать участником лотереи, необходимо:

  • перечислить пожертвование в любом размере на указанные ниже реквизиты 
  • написать письмо на почту smithsforum@gmail.com и в нем сообщить ваше имя, номер мобильного телефона, а также прикрепить что-нибудь для подтверждения транзакции (чек, выписку, скриншот). Если вы не сможете присутствовать на самом мероприятии, но будете смотреть онлайн или просто хотите принять участие в лотерее, то укажите это тоже и в случае вашего выигрыша мы передадим книгу при личной встрече или отправим почтой 
  • дождаться подтверждения и надеяться на выигрыш!

Мы надеемся, что VIII Чтения Адама Смита пройдут не менее ярко и интересно, чем все предыдущие, и это во многом зависит от вас - наших гостей.
Приходите, скоро увидимся!

Реквизиты:
Карта Сбербанка: 4276840256120971
Яндекс-кошелек 41001953483995
Qiwi - +79261155624

Спасибо.

blog comments powered by Disqus